Защитникам Отечества! 23 Февраля

Друзья, с кем служить довелось,
С праздником нашим
Вас поздравляю!
Всех поименно помню и знаю!

Служили мы Родине вместе,
Присягу давали стране!
И были готовы всегда,
Достойными быть своих дедов!

Их помнить мы будем всегда!
Защитивших отчизну
В лихую годину
В сорок первом году.

Погибааших в жестоких атаках!
С криком за Родину! Идущих на смерть!
Я помнить Вас буду,деды мои!
Я помнить Вас буду,деды мои!

Никогда не забуду ваш подвиг!
Внукам своим расскажу,
Почему не вернулись
Вы с этой войны!

Как вы жизни свои положив,
Родину нашу,Россию спасли!
Вечная память Вам,деды мои!
Вечная память Вам,деды мои!

Стремясь быть похожим на Вас,
Я тоже служил,
Долг отдавая
Родине нашей!

Служил я достойно и честно,
Как говорил командир мой суровый,
Сравнив меня с дедом моим,
Победившим фашизм в сорок пятом году!

Мои боевые друзья!
Не забуду я вас никогда!
Армия гордость моя!

А.А.Чеченов


Рецензии
слава многонациональной Красной Армии, разгромившей гитлеризм и освободившей мир от гитлеровской чумы!

Артур Иванов 5   13.07.2020 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
С уважением...

Алий Чеченов   14.07.2020 11:41   Заявить о нарушении