НАШаЗЕМЛя

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                НАША  З Е М Л Я .

                В ЖИЗНИ ГОЛОДНОЙ И СКРОМНОЙ ,
                МАТЬ-- РУСЬ, КАК ДРУГИЕ КРАЯ ;
                ВСЕГДА ТЫ , БЫЛА ЗНАМЕНИТА ,
                ОРЛОВЩИНА ВЕЧНО " М О Я ".

                МОЙ ЛАПОТНЫЙ КРАЙ , ДЕРЕВЯННЫЙ ,
                ДИВИТСЯ НА РУССКИХ ДЕЛА ;
                ПРОШЛА ТУТ " ВОЙНА МИРОВАЯ ",
                В БОЯХ ПОЛЕГЛИ СЫНОВЬЯ !...

                ПРОСЕЛКИ , ДЕРЕВНИ И СЕЛА ,
                КРУГОМ " ХУТОРСКИЕ КРАЯ ";
                ШАГАЕТ ПО ЖИЗНИ ВЕСЁЛОЙ ,--
                ОРЛОВЩИНА--"РУССКИХ ЗЕМЛЯ ".

                ВСЕГДА УРОЖАЙ ЗДЕСЬ РОДИТСЯ ,
                ПОЛЯ НАБЛЮДАЮ ,ИЗДАЛЕКА ;
                НА ЮГЕ ЗЕРНО КОЛОСИТСЯ ,
                А СЕВЕР ПЛЕНЯЮТ СТАДА !!!

                НА ЗЕМЛЯХ-- ПРОСЕЛКИ МЕСТАМИ ,
                ВЕЗДЕ БЛАГОДАТНА ЗЕМЛЯ ;
                ПРИ СТРОЕВЕ СТАЛА БОГАТОЙ ,
                ОРЛОВСКАЯ НАША "СТРАНА ".

        С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .
      
               


Рецензии