В душе давно мы все гусары

8 марта 2004
В душе давно мы все гусары
И на уме у нас одно, у нас одно
Мы вас поздравить под гитару
Хотим давно, хотим давно, хотим давно!

Мы любим вас, от чувств робея,
Для смелых слов 8 марта нам дано
Сердца без практики ржавеют
Давным давно, давным давно, давным давно

Мы все клянемся страстью пылкой
И все сегодня, все сегодня заодно
Таилась страсть как джин в бутылке
Давным давно, давным давно, давным давно

У вас сегодня вид прелестный
И это нам, и это нам не все равно
Как хорошо нам с вами вместе
Давным давно, давным давно, давным давно!

Вы позовете, ждем с волненьем
Какое будет нам задание дано
Все выполняем с наслажденьем
Давным давно, давным давно, давным давно!

И на работе и в постели
Быть рядом с вами нам от бога суждено
Без вас бы мы осиротели
Давным давно, давным давно, давным давно!

Не раз воспили и воспели
Мы ваш пленительный, губительный интим
И как бы годы не летели
Мы вас хотим, мы вас хотим, мы вас хотим!


Рецензии