***

Есть бесконечная печаль,
Неуловимый холодок утраты
В багровом мареве заката,
Когда ни в чём не виноваты
Мы то и дело смотрим вдаль.
А там за полем-лес,дорога
И тишина стучит в висках,
Птиц потерялись голоса,
Жизнь еле теплится в листах,
Что появляется тревога
От неизвестности простой:
Что будет завтра?Что случится,
Когда весь мир переменится,
Зима хозяйкой воцарится
И измельчает день-деньской,
Мы вспомним снова о весне,
Когда не надо утепляться,
Есть повод чаще улыбаться
И очень хочется влюбляться.
Только судьба в каком окне?
Ах,если б знать и ведать мне!


Рецензии