Вечером в пути на Каламату...

Вечером в пути на Каламату
После катавасий в Лимассоле
Нет в столовой гогота и мата,
Пусто, все геймпады на приколе.

Не до виртуальных мордобоев
Палубной братве и маслопупам -
Бункер и снабженье упокоив,
Будешь настоящим полутрупом.

Передых у геймеров дружины,
Все в офлайне, в койки завалило.
Только вот в common alarm с машины
Чудится сирена Сайлент Хилла.


Рецензии