Цветут в Крыму блуждающие маки

Цветут в Крыму блуждающие маки,
Восходят там, где по душе пришлось,
Так революции аллели кровью флаги,
Когда пожарищем в России занялось.

И было белое окрашено багрянцем
И стало красное на первозванный цвет,
Но, нет и в красном силы постоянства,
Всего на семьдесят хватило лет.


Рецензии