Когда мы в зеркало глядим

Когда мы в зеркало глядим,
То, что увидеть там хотим?
Последки жизненных путей?
Плоды деяний и страстей?
Все изменения в пути?
Любой подхваченный мотив?
Всё отражает личный лик
В любой, определённый миг.


Рецензии