Гиркина дорога - в ад

Участь Гиркина-Стрелкова — ад.
Что «Мерзость перед Господом — уста лживые», он не усвоил Библии завет.
И не усвоил, что вылетевшие слова  не вернуть назад.
А в интервью он Гордону возвел на Украину за MH17 уничтожение навет.


Рецензии