Мы во Христе

Мы во Христе.
Мы новые творения.
В нас нет греха, грех на кресте распят Иисуса умилением.
И наше наказание на Нем.
Иисус все совершил и даровал  все новое; мир, радость, Божий плод...
Мы праведные во Христе.
В Его мы святости всегда, везде.
Я не покину вас пребуду до конца.
Мы во Христе.
Любовь Отца всем нам дана.


Рецензии