восхождение

..назад,вперед,обратно в тьму царь золота меня швырнет!я руку опустил в источник всех начал,мой пленник серебра отшельником живет,струится кровь по серым облакам,глаз желтый колдуна мне подал знак-зовет!ступая по камням я жатвой черных дней всю соль изгнания собрал в плоды!как восхождение к безумию,спускаюсь вниз,здесь никого,заполнен эхом лабиринт души,я на ступени первой!здесь все что видишь ты,что чувствуешь,в чем сомневаешься,что ненавидишь,что раздаешь,хранишь,что любишь ты,в желанье пыльном телеграфные столбы!увядший полумрак ушедших лет,в углу на львиной шкуре разбросал стихи,я приручаю тьму,мой ритм стекает уксусом по ржавому стеклу!сюда идут,я ухожу,ты слышишь звук,там наверху?мой атом бреет голову,сдвиг тектонический моей коры,я тенью вдоль стены среди руин погибших всех империй,на сердце мажу сливочные сны!раскрасил голубым и черным потолок,цементом крови соткан из мечты,мой утомленный вздох,смерть исцелять на глубину уходят грустные киты,потерянный в твоих морях,потерянный в своих мирах,вода мне не простит сухие губы,как исцеление ,улыбкой сломанной вернусь из  пустоты!что в этот мир принес?кто мы?что мы?возьму необходимое,отброшу лишнее,освобождение и избавление,закон бессмертия корней суровых у земли!не будет проку от меня как только стану осторожным,не говори ,читаю по губам,учусь молчанию воды,как оправдание присутствия ,суровый бунт внутри!в ткань белую все кости завернул,покорности под кожу впрыснутый с рожденья яд,я выплюнул в начале своего пути,еще тогда я птицу мертвую поднял с земли…


Рецензии