Ревность

Это ревность – она такая!
Зачастую она виновата!
Вновь оскалившаяся и злая,
Вынимает свой меч булатный.

Эгоизм! Не любовь то вовсе!
Да! Ты знаешь, вот так – не любят!
Коль в аффекте фантазий носит...
А они – отношения губят.

Обвиняя и нападая
О себе рассказал невольно.
Распыляясь в гневе до края,
Сам себе ты делаешь больно.

Ревность – жажда есть обладанья –
Лицемерной любви созданье.

( 05.08.2019 г.)


Рецензии