Запах мая

За окном спустился вечер,
Ах, зачем же в это время
Пьяный дух разносит ветер -
Аромат ночной сирени?
Хоть весна царит повсюду,

Мне тоскливо в этот вечер,
А в саду гуляет вьюга
Яблонь белых, подвенечных.
                17.05.20.               


Рецензии