Цветущая пора

Царство дивное сирени -
Вслед черёмух белоснежных.
Есть ли радостнее время
Тёплых гроз и красок нежных?
Убрала деревья зелень,
Щебет звонкий в кронах слышен.
Ароматом сладким веет
Яблонь белых, белых вишен.

Полный чудного дурмана,
Очарован мир прекрасный!
Рдеют майским днём тюльпаны
Алым огненным атласом.
                16.05.20.               


Рецензии