Будет результат...

Перечеркнуть, забросив в ящик тёмный.
Не вспоминать, хоть это нелегко.
Со временем становится объёмным,
Кусочек памяти из мира моего.
А с каждым днём все промахи так близко,
Встают передо мною, как вчера.
И не исправить ничего. Остался список
Противных сожалений два ведра.
Но лето вскоре постучится ярко.
В калейдоскопе красок - маскарад.
Мне выдали, по блату, контрамарку.
А там - прорвусь, и будет результат...


Рецензии