Красное вино

Я пью сегодня красное вино
Вдали от суеты и лишних мыслей
Я пью сегодня красное вино
И вспоминаю время, где лишь мы с ней

Как на столе горели ярко свечи
Их пламя, отражалось у тебя в глазах
И никогда я не забуду этот вечер
Ведь он останется в наших сердцах

И плакали те свечи воском
Как будто на перед все знав
Что это был последний вечер
Судьба свой проявила нрав

А впрочем, не судьба здесь вовсе виновата
Мы сами все творили, как могли
И нет уже пути назад, и нет возврата
Погасли свечи и остыли все угли

Я пью сегодня красное вино
И вспоминаю вечер, вспоминаю наши лица
Все кончилось, как в старом том кино
И это больше никогда не повторится


Рецензии