Мне сегодня не спится всю ночь

Мне сегодня не спится всю ночь,
Снишься ты под раскидистой ивой,
Мы с тобою сидим вдвоем,
Ты меня называешь любимой…
Ну а жизнь распорядилась иначе,
И себя не корю ни в чем, и тебя не виню
Грусть с тоской и судьбу не изменит.
Но тебя я как прежде люблю,
Знаю, что ты сожалеешь
Хоть и меня просто жалеешь.
Холод сердце обвил, как удав
И понятно без слов – пропасть меж нами…
Ты другой не найдешь, и тернист твой путь
Я  себя не корю, и тебя не виню
Так уж вышло у нас с тобою…
Счастье ты не найдешь другою.


Рецензии