Улетит письмецо на рассвете

Синий вечер вновь пахнет сиренью.
И сердечко в груди не унять.
Отложились в сторонку сомненья,
И ложится листка благодать.

Для пера пришли важные сроки,
Чтоб открыть ему тайны свои.
И письмо изливается в строки,
Где за каждой - признанье в любви.

Улетит письмецо на рассвете,
Где кузнечий разносится звон.
Будешь ждать почтальона с ответом,
У своих, каждым утром, окон.

Синий вечер зовёт на гулянья.
Звуки музыки всюду слышны.
Под гармошку девчата с парнями
Свои песни поют от души.

А ответ будет к сроку, и точно
Почтальон прозвонит у плетня.
Вот и служба кончается срочная,
И любимый обнимет тебя.


Рецензии