Это было, но слишком давно!

Этот год стал Юбилейным,
Сорок лет, как разошлись!
Каждый шёл своей дорогой,
Что поделать, это жизнь!

Мы оглянуться не успели,
Вдруг - дети, внуки, седина!
А кто не дожил, тех помянем,
Пусть будет пухом им земля!

Я вас всех часто вспоминаю,
Добрым словом от души!
Желаю крепкого здоровья,
Ну и спокойствия души!

Чтобы достаток был, везенье,
И ни капельки проблем!
Удачи всем, любви без меры,
Долгих и счастливых дней!

С годами время всё быстрее,
Уносит нас куда-то вдаль!
Но мы, встречаясь, молодеем,
И вспоминаем школу, класс!

Как ярко солнце нам светило!
Считали звёзды в час ночной!
Как мы страдали и любили!
Как пахло сено под луной!

Дружили, дрались и мирились,
Всё кипело, бурлило кругом!
Мы учились и всё познавали,
Это было, но слишком давно!

10а класс, выпускной 1980г.


Рецензии