Вдохновение..

16.54
20.05.2020
среда

Бракованный
Я экземпляр
Поэт так себе
Я сказал.

Пишу
Я
Стихи
Пустоты.

Читатель
Их
Первый
Есть ты.

Ты
Чудо
Поэт
Напиши.

Стихи
Мне
Идут
Пустоты.

Души 
Моей
Вечной
Творец.

Творит
Мне
Стихов
Эверест.

И я его
Первый
Читатель
Создатель.

Стихов
И
Вселенной
Поэта.

Идёт
Вдохновение
Света
Рассвета..


Рецензии