Вы среди нас - изюм в батоне

8 марта  2000
Нас не манят златые горы
И реки полные вина,
Пока ласкают ваши взоры,
Нам жизнь приятна и пьяна!

Ах до чего же вы нарядны -
Глаза у нас горят огнем -
Вас растерзать в объятьях жадных
Нам надо, а нето умрем!

Вы среди нас - изюм в батоне,
Без вас мы черствый черный хлеб.
Кто этого еще не понял,
Тот безнадежно глуп и слеп.

Достойны вы, златые наши,
В шампанском ножки полоскать -
Вас не найти нежней и краше
И мы не думаем искать!

От нас на память самоцветы
Мы вам решили подарить,
А к ним полезные советы,
Как счастливо и долго жить.

Эх пустым-пуста наша коробочка
Всем подарочкам конец.
Будьте счастливы зазнобушки,
Кто вас любит,  молодец!

Пусть хранят вас эти камушки
От напастей и обид,
Пусть помогут драгоценные
Сохранить цветущий вид!

Мы на большее надеемся,
Вас из виду не терять.
Верим, никуда не денемся,
Будем снова поздравлять!


Рецензии