Розовые очки

Длинная, огромная дорога
Разные развилки на пути
Пройдено ни мало и не много
Опыт справедливый позади
Искренность и милая улыбка
Детских и таких любимых глаз
И поддержка чтобы не случилось
Главное что нужно так сейчас

Сняв розовые очки
В реальность дней окунувшись
Почувствовать сможешь ты
Кто ближе, родней и лучше
Расстаят дни словно пыль
Стирая пустые желания
Года унося с собой
Оставив воспоминания

Лист календаря очередной
Закружится в суматохе дней
Многое осмыслив, пережив
Долгих, нескончаемых ночей
Будет ещё много впереди
Огорчений, зависти и лжи
Но когда надёжное плечо
Не страшны не бури не дожди

Очага домашнего тепло
Радость и уют родных людей
И стара та истина давно
Всех наград на свете мне важней
Золото и бриллиантов свет
Бирюза чарующих морей
И софиты славы на пути
Не сравнимы с тем что всех ценней

Сняв розовые очки
В реальность дней окунувшись
Почувствовать сможешь ты
Кто ближе, родней и лучше
Расстаят дни словно пыль
Стирая пустые желания
Года унося с собой
Оставив воспоминания.


Рецензии