Сказочное время

Сказочное время быстро мчится вдаль,
Отправляется в путь, как поезд по рельсам,
Чтобы прибыть, где труд и добро, нужным рейсом,
Снять с красоты сплошную вуаль.

Всем показать, что добро безгранично
И с чудом и счастьем приходит всегда.
Разлучаться не нужно с ним никогда,
Для того, чтобы жизнь была феерична!

Не бывает добра без любви настоящей,
И волшебница-сказка без нее не случится;
Любовь , как и ветер в окно, постучится,
Если будет , как солнце ,большой, восходящей!


Рецензии