Творцы и разрушители

Так благотворны созидатели-творцы,
Всю душу вкладывают над своим твореньем.
Всей добротой своей и благостным уменьем,
Волшебной красоты возводят всем дворцы.

Растут прекрасные творения души -
Дворцы поэзии - дворцы литературы.
И даже, если, все не гении культуры,
То, их великое желанье - совершить!

В противовес творцам, - есть разрушители,
Которые стирают всё с лица земного,
И времени пройдет сейчас почти немного,
Как станет пусто в Божеской обители.

И вопреки классическим творениям,
Созданию всего, что в мире стало лучшим,
Одно стремление: под корень всё разрушить, -
И пусть разруху скроет мрак забвения.


Рецензии