Бланманже

Одиноко бывает в душе
И так хочется тёплых объятий
Ощущаю себя бланманже
И не требую чьих то симпатий

Ты все мысли мои окутал
Жду скорее твоих касаний
Карты жизни моей перепутал
Усмиритель моих восстаний

Аромат твой услышу рядом
И по телу бегут мурашки
Я питаюсь твоим зарядом
И теряю образ монашки

© Александр Янов


Рецензии