Льдина

Горячий снег когда-то был холодным.
И лед в глазах искрился как хрусталь.
Ты был в тот час в меня уже влюбленным.
Готов был снять прозрачную вуаль.

Я под вуалью прятала снежинки,
Те, что ты взглядом искренне топил.
И превращались они в миг в слезинки.
Ручей из них мне сердце окропил.

И стало сердце таять словно льдина.
И воды потекли сплошной рекой.
Я снова стала девственно невинной.
В душе звучал как пенье птиц – покой.

А воды те, своей могучей силой
Дарили влагу ссохшейся земле.
Я в этот миг была еще красивей.
Ведь нету больше льдин в моей судьбе!

2019 г.


Рецензии