Тоскую даже по такой любви

Тоскую даже по такой любви,
Что настоящею она и не бывала.
Смеялась я, смеялся ты
Этого для нас сполна хватало.
Прошли года, взрослели мы,
И наша дружба крепла и мужала,
А настоящей нам любви,
Средь нас с тобою не хватало.
Полно седин на голове,
И я, и ты мы оба одиноки.
Стоим у края мы своей черты,
Я старая ворона, да и ты не сокол.


Рецензии