Дети

Детишки-наше счастье,наша радость.
Забота наша,наша суета.
Они нас делают добрее или строже,
И учат нас чему-то иногда.

Но есть и нерожденные детишки
И те,которых просто оставляют
Я думаю,что зародившись в нас
Они уже все это понимают.

Причин найдется много для того,
Чтоб отказаться от рождённого ребенка,
Но только одно слово "СИРОТА"
Прилепиться к нему-обидно, колко.

Когда ты думаешь о будущем своем
Ты заведи в душе своей страницу,
Что нужно сделать срочно,что потом,
С решением не надо торопиться.

А дети-это главное для нас
Ты посмотри,как много их бездомных
Оставленных,покинутых,больных,
Подумать страшно и на сердце больно.

Они должны быть в счастье рождены
И счастьем надо эту жизнь наполнить.
Они-отображение тебя и продолжение твое
Ты это помни!
   
.


Рецензии