Черновики

На перекрёстках мнимой славы
Я задыхаюсь от тоски.
Подумать только: как же правы
Моих стихов черновики!
Им так же жить, как мне, в опале,
Стоять тростинкой на ветру...
Ещё вчера они сказали,
Что из-за них я и умру...


Рецензии