Источник

Я слышу музыку стиха -
Поэтово творенье.
А муза ласково легка -
Источник чистого моленья.

И свежесть, ясность бытия -
Отражена стихотвореньем.
Вибрации души - Искры волна -
Сияет одухотвореньем.

Тебя, о, свет мой - ощущаю, лицезрею.
Ты жизнь рождаешь тоненьким мгновеньем.
И словно семя - прорастаю, явно зрею.
Поэт рождён глаголить истинным словеньем.


Рецензии