Другу

Ты сидишь на диване,
Задумчивый взгляд,
О чём твои мысли!? -
Узнать бы был рад.

Неведомы темы,
О чём-то грустишь,
Печальная молча
Тихонько сидишь.

Весь мир как молекула
И жизнь словно миг.
И кажется вечностью
В душе твоей крик.

20 мая 2020


Рецензии