Верю в удачу

Ну как же без неё нам ,без удачи?
Нам без неё сегодня не прожить.
В удачу надо верить,а иначе,
Без веры трудно на земле прожить.

Одним удача будто бы сестра,
Другим так просто в руки не даётся.
мы ждём с надеждой многие года,
Когда же нам удача улыбнётся.

И если вдруг удача к нам придёт
Мы скажем ей:"Огромное спасибо".
А если не случится подождём,
Мы как-то не привыкли жить красиво.

И всё же без неё нам ,без удачи,
Прожить на свете нелегко,друзья.
В удачу надо верить,а иначе,
Нам верить ни во что уже нельзя.


Рецензии