Без названия

От посягательств защищаю душу,
Брожу по городу в условиях запрета.
Стараюсь защитить немного сушу,
Где не получено обратного билета.

Я угождаю Боженьке на небе,
Хоть и живу порою недостойно.
Он дырочки отстаивает в хлебе,
А я мирюсь с желанием отстойно.

Пора включить мне разум между делом,
Достойно проходить судьбы капризы.
Чтоб те, кто после смерти чертит мелом,
Имели для судьбы вселенной фризы.


Рецензии