ты не искала

Хлопнула дверь, безвольно упали ключи.
Ты уходивши бросила пару фраз :
Мол не нашла ты себя у меня внутри.
Свечи потухли, огонь бессильно погас.

Сегодня   я не бегу  за тобой в ночи
Не говорю две сотни тех ( для тебя) безразличных слов.
Держу в комоде (теперь) запасные ключи.
Не вспоминаю запах твоих духов.

Отправься к тому , кто сможет тебя понять.
Расставь все чувства в своей душе по местам.
А я отогрею давно свой холодный дом
Иначе взгляну на жизнь и вновь научусь пылать.

Ты так хотела бежать от меня - беги!
Прошлого вспять нам больше не повернуть.
Ты не нашла себя  у меня внутри ?
Ты не нашла? Ответ очевиден.
Ты не искала... .


Рецензии