Словесное...

Когда находятся слова,
что хочется впитать до буквы
тепло хранящие, как буки
едва касаюсь их,
едва...
Они мелодикой былой
затронут внутренние струны
лицо, сквозь облачные дюны,
проглянет в выси голубой.
Заноют шрамы на спине:
сухие корни прежних крыльев
и это, слово, станет былью
той давней, виденной во сне,
живущей столько лет во мне
осиротевшей...


Рецензии
Хочу увидеть и услышать

Александр Репин Бард Магадан   11.04.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.