Что же делать?

Что же делать, когда растворились все силы?
И друзья далеко, среди них - далеки и ушли,
вспоминают с усмешкой, а точнее завистливо,
сон, мечта ли, сбылось ли, явь, мистика ли?

О, нещадность судьбы, как ломаешь ты все,
не явился на встречу, на свидание - тоже.
Что сказать и придумать тебе, и на ум что еще?
Сколько можно лишать и судить друга строже?

Эх, была- не была, не подвел же нас бог?
Был он милостив к нам, был ужасно он строг.
Ничего не решай и не делай шагов, подожди,
хоть и ждать нам остался коротенький срок.
За окном то снега и метели, то снова дожди...


Рецензии