Случайная встреча

Вечерний поезд
Дальняя дорога.
Мы встретились в мгновенье
Расстанемся надолго.

Я рад твоей улыбке
Желаю лишь удачи.
И в вечности быть может
Мы встретимся иначе.

Душа твоя искрится
Ты вся в своей надежде.
Мечтай и все случится.
Не будет как и прежде.

Я помолюсь тихонько,
Чтоб было вдохновенье.
И твой Господь Всевышний
Подаст тебе знаменье.


Рецензии