Как я хочу, признаться, утром чая!

                *****
     Мгновенья встречи… Волны, берег моря…
      Всё, как в тумане…  И объятий ночь…
    Любовь двоих в ласк вытканном узоре!
Всех прошлых встреч сомненья выгнав прочь!

Буквально, смелость вдруг, рассвет встречая?
      Когда любовь двоих хмельней вина!
      Как я хочу, признаться, утром чая!
        В нём аромат подаренного сна!
    
     Что будет так, я лишь предполагала?
    Чтоб нежно предложенье сделал мне!
   Я скромно, вечером, тебе не доверяла…
       А утром рядом на одной волне!

                *****


Рецензии