На вторник

Сильнейший град мыслей - уколов
Не стихает в овале погоды.
Здесь никогда не будет другого.
Не в проекте даже путь окольный.

Именно этот факт радует.
Гордость за движение личное.
Хочу добавить цветов к радуге,
Зажигать, не пользуясь спичками.

Лень меня изредка жжёт, как огонь.
Не избежать сеансов повторных.
В субботнюю ночь не пью алкоголь,
Я это оставляю на вторник.


Рецензии