По воле Творца

С утра дожди
Мы не знаем что нас ждёт впереди
И никто не скажет нам как нам быть
Как быть? Как жить?
Расставаний в нашей жизни не счесть
Мир устроен так у каждого есть
За года копилка радостных дней
И печальный овиться горьких потерь

Завтра будет солнце с утра
Переменой к счастью согревая
Расставляя на круги своя
После зла для нас частичку рая

Рассвет придёт
Постепенно огорченье уйдёт
И радуга сменит дожди
Ты жди, ты жди
В лучшее веру вселя
Снова уйдёт пустота
Мир так устроен во все времена
Всё происходит по воле Творца

Завтра будет солнце с утра
Переменой к счастью согревая
Расставляясь на круги своя
После зла для нас частичку рая.


Рецензии