Муза надиктовала

Вот удача моя,
Всё не так ей, не то,
Отвернулась опять
От меня, о-хо-хо,

Только муза ко мне,
Повернулась лицом,
И сидит целый день,
Только толку- то что?

И диктует, нудит,
Без запинки поёт,
Тиши ты, погоди,
Ты помедленней, ёпт,

И никак не пойму,
Не бухая она?
Ведь такую х)у)й)ню
Говорит иногда,

А удача молчит,
Всё не то ей, не так,
Подскажи, научи,
Что ты хочешь, и как?

Объясни, как мне быть,
Что курить, с кем мне спать?
И с какой мне ноги
Надо утром вставать?

Я намёк не пойму,
Я тупой разъ)е)б)ай
Ты пошаговую
Мне инструкцию дай,

Носом ткни, покажи,
Чтоб запомнил навек,
Где твоя точка джи,
Может, будешь добрей,

Нет, молчит и стоит
Повернувшись спиной,
Подожди- подожди!
Бляяя, какой я тупой!

Значит... Любишь ты, а!?
Блин, обидеть боюсь!
Сзади любишь ты, да?!
Я так тоже люблю.

                20.05.20.


Рецензии