Пандемия по-граммар-нацистки

из цикла "За чистоту русской речи" (граммар-наци-проект)

Не бывал я в ресторане
очень долго, только вот
пусть меня обслужит бармен,
а  бармен пусть отдохнет.
 
© творческая группа  «НеПРАВИЛЬНЫЕ пЧЕЛЫ»
© Сергей Симонов, 09.06.2007 г.


Рецензии