Приют

Мне хочется быть чуть крепче стали.
Мне хочется ввысь быстрее птиц.
Мне хочется чтобы роднее стали,
Все люди, бегущие от небылиц.

Мне хочется знать, что колодец полон.
Всем в мире хватает на кров, на уют.
О будущем страх в оковы закован.
А Вера с Надеждою ищут приют.

Мне хочется верить, что сердце не камень.
Что двери в него раскрыты всегда.
А в центре него разгорается пламень,
Тепло излучая на все города.

Мне хочется громко сказать на рассвете.
Чтоб каждый из нас в том погрелся огне.
Тогда вновь цветы зацветут на планете.
Любовь и покой воцарят на Земле.

5 апреля 2020 г.


Рецензии