Ты - не ошибка

Я никогда не назову тебя ошибкой.
Хоть мы давно не вместе в этом мире.
Всегда ты был с загадочной улыбкой,
Когда встречались мы в прямом эфире.

Ты подходил чуть ближе, чем обычно,
Чтобы помочь раздеться мне до платья.
С тобою было быть мне не привычно.
Ты не спешил сковать меня в объятья.

Я медленно на кухню проходила.
На стул садилась, голову склоняя.
Слегка играла своей женской силой.
В глаза смотрела, нежно завлекая.

Ты становился страстным и желанным.
Вдруг пригласил меня в свои объятья.
И подарив, мне поцелуй свой долгожданный,
Ты сделал шаг, чтобы украсть из платья.

Декабрь 2019 г.


Рецензии