Три жизни

Три жизни прожил,
Три жизни в раз.
Этого стало мало,
Живу пока запас.

Детдом, деревня, город,
Всё прожитое прошло.
Если- это стало мало,
Я живу пока ещё.

Всё прошло и проскочило,
И хочу вам всем сказать.
Детский дом и то что было,
Лучше так не начинать.

Три жизни прожил,
Три жизни в раз.
Этого стало мало,
Живу пока запас.


Рецензии