Работникам леса

Ты встаешь на рассвете,
С пробуждением птиц,
Слышишь грома раскаты,
Полыхание зарниц.
Аромат трав душистых
Тебе ветер несет,
Каждый кустик поклоном,
Тебе честь отдает.
Ты шагаешь на службу,
Ты хранитель лесов.
Здесь стихия родная.
Шелест кленов, берез.
Ты тропою знакомой,
Знаю, все обойдешь,
И лесное богатство,
Знаю, ты сбережешь!


Рецензии