Любовница

Как живётся тебе любовница?
Чьих  то горестей  виновница.
Шаловливая она проказница.
Но почему то мужчинам нравится.

Она о внешности своей в заботе.
Простой труд у неё не в почёте.
Поймала чужого коня за хвост.
И в постели она  не держит пост.
Мужчина хороший совсем не прост.
Ему не  привяжешь за "хвост".

От чужого мужа принимает подарки.
Живёт она теперь как в сказке.
Участь жены грязные носки, обед.
Дети, работа, семейный бюджет.

Слов больших о любви и нет.
Семьи бывшей там уже нет.
Не хочу, не люблю, весь ответ.

Были женщины амазонки ,воительницы.
Теперь часто семей разрушительницы.
Мечтает солдат генералом стать.
Лучше жён, им хочется побывать.

Проблема, головная боль. бессонница.
Всё же кто лучше жена или любовница?
Но если станет она  тоже женой.
Возможно тоже будет  ему " пилой".


Рецензии