В городе N

В городе N, электричества нет.
В канделябрах расплавлены свечи.
На улицы тёмные льёт лунный свет
И звёзды мне кажут путь млечный.

Туман от реки по дороге плывёт
Из сада  доносятся звуки.
В краю том меня никто не найдёт,
Свободно расправлю я руки.

Легко и привольно в городе том,
Шагаю и точно я знаю,
Там безопасно и ночью и днем
И путь я сама выбираю.

В городе этом, любой уголок,
Исхожен, измерен, исчерчен.
Ведь это души моей островок
И он для меня безупречен!


Рецензии