***

Отведи птица взгляд, синяя отведи.
За унылую улыбку у закрытой двери,
За шумевшими деревьями,
За леденевшую пору,
За бесконечную меру, 
под названием живу.

Ты лети, каясь, ни боясь,
Ты лети, а  я поддержу.

Ты скажешь – я боюсь, но дышу.
А ты лети и не бойся,
камень не упадет.
Ты птица не вольная,
но воля зовет.

А вместе уйдем на волю, и наша воля будет своя.
Не бойся, не будет больно, я люблю тебя!


Рецензии