Россыпи Чувств в прошлом спетые 5-6!

   (Отрывки из раннего...)
          -1-
 А.В.:
 ...
 "Что мне губы Твои нашептали
  Что глаза предсказали мне-?
    -Незнакомые дали печали
     В пьяных ласках и трезвой тоске!

  Что мне руки Твои подарили
  Чем так тело Твоё обожгло-?
     До Зари мы друг друга любили
     И в Закат наше чувство ушло"...

            -2-

 Л.П.:
 ...
 "Больно на Душе моей и стужно:
  Опустив рога-зовёт Луна!
   Мне Твоих ветвей,Луна,не нужно
   У меня в своих вся голова.

  Соловей! А ты о чём трезвонишь:
  Не о том ли,как вчера спьяна
    Где-то на заброшенном подворье
    Милая мне вешала рога-?"...

            -3-
 Т.П.:
  ...
  "Отмахнулась Ночь Зарёй румяной
   Синева у глаз потухших глубже
     Я в обиде словно в стельку пьяный
     Тайною делюсь с лохматым Другом

   Он как люди:даром-не осудит
   По глазам читая боль -до дна
     И прикрыв своей лохматой грудью-
     Не предаст,как предала жена!"...

                -4-
 В.Я.:
  ...
  "Для меня тоска-любви похмелье
   Ну,а счастье-сладостная ложь
    У любимой колдовское зелье
    От него и в горе-запоёшь

  Сколько раз я рвал немые нити
  Сколько клялся:"Больше не вернусь!"
   ... Только стоит мне за двери выйти
       Как вернуться снова тороплюсь"...

 Р.S:
    Заплету себя я с зимней стужей
    Без любви,душевного тепла
     Никому уставший я - не нужен
     Как и мне Зазноба-не нужна!..

                (*~*)
 
















 


Рецензии