Хоть поверьте, хоть проверьте

8 марта 1999
Хоть поверьте, хоть проверьте
Для себя решили мы,
Что без вас на белом свете
Никому мы не нужны.

Ни шутить, ни отличиться
Не с кем было бы без вас
Потому что не стучится
сердце в пустоте у нас.

Та-ра-ру-рам парурам
Тара-та-тара тарурам парурам
Тара-та-тара тарурам парурам
Тара-та-тара пару-рам

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Мы скакали на коне
Словно принц к своей принцессе
Мы спешили к вам во сне.

А когда наш сон растаял,
Оседлали мы метро,
Но спешить не перестали
К вам с букетиком цветов!

Та-ра-ру-рам ....

Хоть поверьте, хоть проверьте,
И бывалой горнячок
Сам не прочь попасть к вам в сети.
Угодить вам на крючок.

Отмечая этот праздник,
Мы любуемся на вас
Потому что нет прекрасней,
Чем сиянье ваших глаз!

Та-ра-ру-рам ....

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Мы хотим, чтобы во сне
К каждой принц ее примчался
На серебряном коне

И пускай ваш сон растает
Как последний зимний снег
И окажется, что рядом
Очень близкий человек.

Та-ра-ру-рам ....


Рецензии